sportsregions
Envie de participer ?
CNE 2017

Les membres de l'Albe Orientation ont participé ce week end au CNE 2017 - Breizh'CO
Tout d'abord un sprint le samedi à Rennes sous le beau soleil Breton puis en relais (3 équipes ALBE de 3 coureurs) le dimanche à Antrain sous la belle pluie Bretonne.

Résultat au sprint
Dom finit 15ème et David 57ème de leur catégorie H45
Seb 30ème en H35, Fred 16ème en H55, et Charlotte 23ème en D16.

Résultats du relais : L’équipe de champion Arnaud/David/Dom termine 13ème (Super classement !!! Bravo les gars !) ; L’équipe féminine Céline/Charlotte/Fred termine 37ème ; L’équipe espoir Seb/Etienne/Laurent termine…baaa termine pas car PM d’Etienne qui n’est certainement pas mérite

Arnaud et Céline sont encore sur place pour représenter les couleurs de l'ALBE sur les courses suivantes.

Merci à tous les organisateurs de cet événement majeur qui à été à la hauteur de sa réputation.

Photos associées : CNE 10/2017